Сегодня нас посетили представители МВД по вопросу рождения нашего второго сына Елисея в домашних условиях. Мы не наблюдались в женской консультации, не делали УЗИ, рожали дома, сами, без акушерки, не наблюдаемся в поликлинике - не стандартная ситуация для современных людей, не правда ли?

Был произведён допрос мужа и меня, опрошены соседи и наши клиенты, которые подтвердили, что я ходила беременная и это наш ребёнок, которого они видят с самого рождения. Благо семья у нас известная, все нас знают, к нам регулярно приезжают клиенты за молоком и даже на награждение Премии "Наше Подмосковье" в Пушкино я приходила "глубоко беременная" (за неделю до родов).

Поразил один момент всей этой истории - наличие полной информации обо мне, муже, детях, родственниках, прописке и временной регистрации... Абсолютно всю информацию о человеке можно узнать, а человек даже и не подозревает об этом. Все посчитаны...

Весь сыр-бор из-за похищения ребёнка 17 июня 2014 года в подмосковном Дедовске. Полиция теперь обходит всех родителей, которые рожали детей дома в последний год. Работа не маленькая и очень трудоёмкая, но осадок от этого посещения остался не совсем приятный - "не такие как все", "белые вороны"... Люди, которые сами отвечают за свои жизни и жизни своих детей теперь находятся на "особом учёте" у государства.  Матвей Иванов - информация с сайта Лиза Аллерт

 
 

Почитала в интернете про этого малыша, посмотрела видео, в том числе программу "Пусть говорят" (хотя очень не люблю подобные скандальные передачи)... Очень грустно от того, что в нашей стране происходят такие случаи, ещё грустнее от того, что от детей отказываются в роддомах, что мужчины не способны защитить свою семью и своих детей... Мужчины!!! Будьте в ответе за своих жён и детей!