Доброго здоровья, друзья!

Если вы хотите тишины и устали от городской суеты - тогда вам на Базу отдыха "Камышанова поляна"!

Можно забронировать  домик для своей семьи или теплой дружеской компании на какое-либо мероприятие:  день рождения, свадьба, юбилей, встреча выпускников ... Это прекрасное место для зимнего и летнего отдыха всей семьёй, для проведения корпоративных мероприятий, семинаров, мастер-классов, тренингов, занятий йогой и общей физической подготовкой.

Основные направления деятельности - активный семейный отдых, пропаганда здорового образа жизни и крепкой семьи, популяризация ведения натурального хозяйства, возрождение ремесел.

 

База находится на территории природного заказника «Камышанова поляна» в горах, на высоте 1200 метров над уровнем моря, между плато Лаго-Наки и Мезмаем. Тихие места с дикими животными, чистейший горный воздух, родниковая вода, натуральное питание, предоставляемое крестьянской семьей. Для любителей прогулок есть много красивейших маршрутов по лесу, к пещерам, водопадам и горным рекам. Осенью много грибов и ягод. Зимой в этих местах всегда лежит снег, так что не забудьте захватить с собой лыжи и санки.

Удивительная природа, горный воздух, натуральные продукты сделают ваш отдых приятным, насыщенным и незабываемым.

 

АДРЕС: Краснодарский край, Апшеронский район, п. Мезмай, Камышанова поляна, База активного семейного отдыха (БАСО) «Камышанова поляна».

Широта: 44.17028

Долгота: 40.04740

 

ТЕЛЕФОН: +7(938)527-48-25, Надежда Сергеевна

 

САЙТ: www.miramis.info

ГРУППЫ ВКонтакте:

- https://vk.com/miramis_info - ЛПХ "Мирамис": натуральные продукты высокогорья

- https://vk.com/baso_kp - База активного семейного отдыха (БАСО) "Камышанова поляна"

- https://vk.com/club78621863 - Длинные юбки ручной работы

Звонить с 10.00 до 18.00. В другое время или если не дозвонились (в горах часто сети нет) пишите смс - обязательно отвечу.

 

Удалённость от населённых пунктов и значимых объектов:

- 1,5 км – хутор Камышанов,

- 7 км – посёлок Мезмай,

- 10 км – плато Лаго-Наки,

- 25 км – посёлок городского типа Каменномостский (Хаджох),

- 80 км – город Майкоп,

- 140 км – город Апшеронск,

- 200 км – город Краснодар,

- 1600 км – город Москва.

 

#ЛПХ_Мирамис #Краснодарский_край #Адыгея #Лаго_Наки #Мезмай #Камышанов

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Размещение в отдельных уютных одноэтажных домиках с навесом под ваш автомобиль.

Домики 2-х и 4-х местные, одинаковой комфортности, с удобной деревянной мебелью и индивидуальным отоплением.

Вариантов расселения два: с одной двухспальной кроватью (2 человека) или с двумя двухъярусными кроватями (4 человека). Всего 6 домиков, максимальное количество людей в один заезд - 20.

Удобства на улице. Вода в роднике. Душ в бане (один на всех). Еду привозите с собой или готовите сами на мангале или заказываете на соседнем хуторе у крестьянской семьи Назаровых.

 

Стоимость услуг:

- 2-х местный домик - 1500 р./сутки;

- 4-х местный домик - 3000 р./сутки;

- 2 человека в 4-х местном домике (на разных кроватях) - 2000 р./сутки;

- баня - 1000 р./час с группы;

- банный набор (полотенце, веник) - 500 р.;

- питание индивидуальное под заказ: завтрак от 500 р., обед от 2500 р., ужин от 1500 р.;

- экскурсия на хутор Камышанов - 1000 р. с группы до 5 человек (30 минут в хозяйстве с животными и неограниченное время за разговорами и дегустацией);

- один день в крестьянской семье - 5500 р./с человека;

- натуральные продукты - стоимость смотрите на сайте хозяйства www.miramis.info;

- организация экскурсионных маршрутов по горам, к водопадам и пещерам, прогулок на лошадях, квадроциклах и внедорожниках - стоимость договорная, сильно зависит от сезона, погоды, сложности маршрута, количества участников и их физической подготовки, от 700 р. с человека.

Предоплата при бронировании 50%.

Если по каким-либо причинам вы не приезжаете, сумма предоплаты не возвращается.

 

НОВОГОДНИЕ ЦЕНЫ на проживание в гостевых домиках Базы активного семейного отдыха "Камышанова поляна" с 30.12.2016 по 03.01.2017:

- 2-х местный домик - 3000 р./сутки;

- 4-х местный домик - 6000 р./сутки;

- 2 человека в 4-х местном домике (на разных кроватях) - 4000 р./сутки;

- баня - 1000 р./час с группы;

- банный набор (полотенце, веник) - 500 р.;

- питание под заказ: завтрак от 500 р., обед от 2500 р., ужин от 1500 р.;

- экскурсия на хутор Камышанов - 1000 р. с группы до 5 человек (30 минут в хозяйстве с животными и неограниченное время за разговорами и дегустацией деревенских продуктов и травяного чая);

- один день в крестьянской семье - 5500 р./с человека;

- натуральные продукты - стоимость смотрите на сайте хозяйства www.miramis.info;

- организация экскурсионных маршрутов по горам, к водопадам и пещерам, прогулок на лошадях, квадроциклах и внедорожниках - стоимость договорная, сильно зависит от сезона, погоды, сложности маршрута, количества участников и их физической подготовки, от 1500 р. с человека.

Предоплата 100%.

Если по каким-либо причинам вы не приезжаете, сумма предоплаты не возвращается.

 

Наличие мест уточняйте по телефону: +7(938)527-48-25, Надежда Сергеевна.

Звонить с 10.00 до 18.00. В другое время или если не дозвонились (в горах часто сети нет) пишите смс – вам обязательно ответят.

 

СЕРВИС И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

  • На территории есть баня с дровяной печью и душевой кабинкой, навес со стационарным мангалом, переносные мангалы (можно установить у своего домика и наслаждаться в полной мере процессом приготовления шашлыков и других вкусностей).

 

  • Организация экскурсионных маршрутов по горам, к водопадам и пещерам, прогулок на лошадях, квадроциклах и внедорожниках - стоимость договорная, сильно зависит от сезона, погоды, сложности маршрута, количества участников и их физической подготовки.

 

  • Гостям предлагаем посетить заброшенный хутор Камышанов, где в настоящее время проживает единственная семья крестьян Назаровых, отведать натуральных продуктов (молоко, сыр, хлеб, травяной чай) и при желании купить домой гостинцы, посетить маленький контактный зоопарк сельскохозяйственных животных (козы, овцы, ослы, лошадь, альпака, куры, гуси, собаки, кошки).

Для особых любителей сельской жизни, для всех тех кто устал от городской суеты и химических продуктов, для тех у кого уже стали появляться мысли что надо менять свою жизнь, но еще боязно менять привычную городскую обстановку на деревенскую, у нас предоставляется возможность погрузиться на три дня в совершенно другой мир. Программа разнообразна и очень насыщенна, скучать не придется.

Вы будете жить в доме со всеми его прелестями (печкой и туалетом на улице), засыпать под удивительное пение птиц и просыпаться с первыми петухами, пить чистейшую родниковую воду и питаться простой натуральной пищей. У наших гостей проходит бессонница, их покидают головные боли, а горный воздух очень эффективен для профилактики легочных заболеваний и укрепления иммунной системы.

Вы насладитесь тишиной местных краев, с головой окунетесь в быт и трудовые будни принимающей семьи, поучаствуете в дойке коз и овец, выпойке молодняка, заготовке трав, ягод, фруктов, сена, дров (по сезону), посадке огорода (сможете посадить свою именную грядку) или уборке урожая, освоите азы пермакультуры, возможно, поучаствуете в возведении теплицы, будете чистить животных и научитесь расчищать копыта, попробуете свои силы в разных ремеслах, прокатитесь верхом на лошади или в арбе, запряженной парой осликов.

Для желающих пройдут занятия по верховой езде. Так же пройдут мастер классы по изготовлению сыра и творога из козьего молока и выпечке натурального бездрожжевогохлеба в печи.

Но самое главное во всем этом - общение за чашечкой вкусного травяного чая! Мы ответим на ваши вопросы, поделимся опытом воспитания детей, объясним важность труда в жизни ребенка, обсудим варианты обучения, в том числе семейное образование, поговорим о домашних родах и грудном вскармливании, об автономной жизни в глухой деревне и альтернативных источниках питания, коснемся еще многих других вопросов.

С собой берите тару под воду (тут очень вкусная родниковая вода). Алкоголь, табак, телефоны, шоколад, конфеты, торты ЗАПРЕЩЕНЫ!!

Женщины в длинных юбках - обязательно. Если погода дождливая, берите с собой высокие резиновые сапоги (касается и мужчин, и женщин, и детей).

Группы набираются каждую неделю, продолжительность три дня с понедельника по среду включительно. Группы набираются по четыре - шесть человек. Стоимость проживания в режиме "все включено" (проживание, питание и обучение) - 5.500 руб. в день с человека. Многодетным семьям скидка 5%. Гостям, приезжающим второй раз и более скидка 10%. Скидки суммируются! Надеюсь, что эти три дня преобразят вашу жизнь к лучшему!

 

  • Животные-актеры для фото и видео: козы разных пород и возраста (в том числе карликовые), овцы, ослы, лошадь, альпака, собаки, кошки, куры, гуси.

1000 р./час одно животное на нашей территории. Возможен выезд к вам.

 

  • Компьютерная помощь в горах! Техника сейчас есть с собой почти у всех, а вот помочь, если что-то произошло могут не везде. Обращайтесь! От 1000 р.

 

  • Животные на продажу: осел, альпака, овцы, козлы-производители, козлята, козлики, козочки, покрытые молодые козы, козы в запуске, дойные козы. Высокомолочное поголовье. Первокотки дают стабильно больше 3-х л, на пике до 5-и л. Молоко сладкое, жирное, не воняет. Возможна наша доставка по России.

Возможен обмен на сено, солому, зерно, строительные и кровельные материалы, технику для заготовки сена.

 

Подробнее о наших услугах:  https://miramis.info, https://m.vk.com/wall27589114_4799, https://vk.com/miramis_info